Mywah présente Edgar, bar à vin connecté, innovant et design
Fruit de trois ans de recherche et développement au sein de Mywah, Edgar est le seul distributeur de vin connecté capable de servir un verre à la bonne température, immédiatement et en continu.
Pour les professionnels de la restauration, le service du vin au verre est un casse-tête : il faut stocker les bouteilles au frais, les ouvrir au dernier moment pour éviter que le vin s’abime, remplir chaque verre ni trop ni trop peu, gérer les bouteilles vides, etc.
Edgar est la solution efficace et intelligente face à ce défi quotidien. Contrairement aux machines qui existent aujourd’hui sur le marché, notre bar à vin n’utilise ni bouteilles, ni gaz alimentaire. Il contient 15 litres de vin (l’équivalent de 20 bouteilles), conditionnés dans trois Bag Innov®. Léger, fiable, incassable, facile à transporter, le Bag Innov® préserve les qualités du produit pendant plusieurs semaines après ouverture. Une fois vide, il prend moins de place qu’un cahier d’écolier. Il est entièrement recyclable : bien plus respectueux de l’environnement, donc, que la traditionnelle bouteille en verre.
La machine tient le professionnel informé des ventes en temps réel (nombre de verres servis, à quelle heure, par qui, etc.) Via son écran tactile, elle fournit toutes les
informations utiles sur les vins servis : terroirs, cépages, modes de vinification, etc.
Edgar est utilisé par le personnel de service ou directement par le consommateur avec un système de paiement sans contact (en option). Il intéresse non seulement les restaurants et les hôtels, mais aussi les traiteurs, les grandes surfaces, les croisiéristes, les clubs de vacances, les campings ou encore les espaces de co-working.
Pour en savoir plus : https://mywah.fr
Contact : Sophie BLUM - sophie.blum@mywah.fr